26 ноября 2012, 20:39

В Грузии вызван на допрос экс-глава службы доходов Джаба Эбаноидзе

Бывший руководитель службы доходов Грузии Джаба Эбаноидзе сегодня будет допрошен следственной службой министерства финансов.

По словам самого Эбаноидзе, на допрос он был вызван в качестве свидетеля. Ожидается, что встреча со следователями состоится сегодня вечером.

"Я не знаю, о чем именно у следственной службы будут вопросы. Но я думаю, что они будут касаться того периода, когда я возглавлял службу доходов", - цитирует Эбаноидзе агентство "Новости-Грузия".

Джаба Эбаноидзе является близким другом генерального секретаря "Единого национального движения", бывшего премьера, экс-министра внутренних дел Вано Мерабишвили, передает "Грузия online".

Министерство финансов Грузии информацию о вызове на допрос Джабы Эбаноидзе пока никак не прокомментировало. 

Как сообщал "Кавказский узел", бывший премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили также будет допрошен в связи с материалами, направленными МВД в генеральную прокуратуру страны. Дата допроса пока не известна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 12:32

20 января 2018, 11:43

20 января 2018, 10:53

20 января 2018, 10:14

  • 2 Сочинцы пригрозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей