26 ноября 2012, 20:39

В Грузии вызван на допрос экс-глава службы доходов Джаба Эбаноидзе

Бывший руководитель службы доходов Грузии Джаба Эбаноидзе сегодня будет допрошен следственной службой министерства финансов.

По словам самого Эбаноидзе, на допрос он был вызван в качестве свидетеля. Ожидается, что встреча со следователями состоится сегодня вечером.

"Я не знаю, о чем именно у следственной службы будут вопросы. Но я думаю, что они будут касаться того периода, когда я возглавлял службу доходов", - цитирует Эбаноидзе агентство "Новости-Грузия".

Джаба Эбаноидзе является близким другом генерального секретаря "Единого национального движения", бывшего премьера, экс-министра внутренних дел Вано Мерабишвили, передает "Грузия online".

Министерство финансов Грузии информацию о вызове на допрос Джабы Эбаноидзе пока никак не прокомментировало. 

Как сообщал "Кавказский узел", бывший премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили также будет допрошен в связи с материалами, направленными МВД в генеральную прокуратуру страны. Дата допроса пока не известна.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

27 марта 2017, 23:15

27 марта 2017, 23:00

27 марта 2017, 23:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии