13 июня 2002, 09:17

Главная чеченская газета вышла в новом формате

В новом формате вышел в свет номер чеченской республиканской газеты "Вести республики". Отныне главное издание Чечни будет печататься форматом А-2, сообщила главный редактор "Вестей" Татьяна Воднева.

Выпуск газеты в новом формате организован на одном из полиграфических предприятий соседней с Чечней республики Северная Осетия. "Цены для нас приемлемые, а верстка и качество исполнения выше всяких похвал", - сообщила Татьяна Воднева.

Как сообщили в министерстве Чечни по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, всего с начала этого года в республике издано газет и журналов общим тиражом в 54,5 тысячи экземпляров.

источник: Национальная Служба Новостей

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей