13 июня 2002, 09:17

Главная чеченская газета вышла в новом формате

В новом формате вышел в свет номер чеченской республиканской газеты "Вести республики". Отныне главное издание Чечни будет печататься форматом А-2, сообщила главный редактор "Вестей" Татьяна Воднева.

Выпуск газеты в новом формате организован на одном из полиграфических предприятий соседней с Чечней республики Северная Осетия. "Цены для нас приемлемые, а верстка и качество исполнения выше всяких похвал", - сообщила Татьяна Воднева.

Как сообщили в министерстве Чечни по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, всего с начала этого года в республике издано газет и журналов общим тиражом в 54,5 тысячи экземпляров.

источник: Национальная Служба Новостей

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 12:32

25 июля 2017, 11:58

  • Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

Архив новостей