26 ноября 2012, 00:38

В Дагестане похищен человек

В Кизилюрте неизвестные в масках похитили местного жителя, сообщает МВД республики.

Похищение произошло вечером 24 ноября. В 21.40 пятеро неустановленных лиц в масках через забор проникли в домовладение местного жителя, 1960 г.р. и, завладев его личным автомобилем SsangYong, вывезли мужчину в неизвестном направление. При этом похищено 60 тысяч рублей.

Трое из похитителей были вооружены автоматическим оружием. С места происшествия изъято три гильзы калибра 7,62мм. Возбуждено уголовное дело по статье по ст. 126 (Похищение человека) УК РФ, сообщает сайт МВД республики.

"Кавказский узел" ранее сообщал о случаях похищениях людей в республике. На 28 ноября в Махачкале намечен митинг, который организуют родственники похищенных.

 "Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии