25 ноября 2012, 10:40

В Грузии губернатор Мцхета-Мтианета ушел в отставку

В Грузии губернатор Мцхета-Мтианета Цезарь Чочели покинул свою должность. Исполняющим обязанности губернатора назначен его заместитель Георгий Кикнавелидзе.

Цезарь Чочели обратился к президенту Грузии с просьбой об отставке с поста губернатора Мцхета-Мтианета 22 ноября. Его заявление уже находится в администрации президента страны.

В качестве официальной причины своей отставки Чочели назвал ухудшающееся здоровье. "Мне нужно сделать операцию, и, если сделают мне в Грузии, то останусь, а если нет, поеду за рубеж. На данном этапе никуда уезжать не собираюсь", - цитирует Чочели "Грузия-Online".

Между тем, Чочели собирался уйти в отставку уже в октябре.

"Если бы мы выиграли выборы, то я все равно ушел бы в отставку, так как хочу вернуться к своей основной деятельности. Я пока в отпуске, не помню когда он заканчивается" - цитирует его октябрьское заявление "News.ge". . По словам Чочели, он намеревался уйти с должности по выходу из отпуска.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 17:29

22 июля 2018, 16:30

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

22 июля 2018, 15:20

22 июля 2018, 14:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей