25 ноября 2012, 10:40

В Грузии губернатор Мцхета-Мтианета ушел в отставку

В Грузии губернатор Мцхета-Мтианета Цезарь Чочели покинул свою должность. Исполняющим обязанности губернатора назначен его заместитель Георгий Кикнавелидзе.

Цезарь Чочели обратился к президенту Грузии с просьбой об отставке с поста губернатора Мцхета-Мтианета 22 ноября. Его заявление уже находится в администрации президента страны.

В качестве официальной причины своей отставки Чочели назвал ухудшающееся здоровье. "Мне нужно сделать операцию, и, если сделают мне в Грузии, то останусь, а если нет, поеду за рубеж. На данном этапе никуда уезжать не собираюсь", - цитирует Чочели "Грузия-Online".

Между тем, Чочели собирался уйти в отставку уже в октябре.

"Если бы мы выиграли выборы, то я все равно ушел бы в отставку, так как хочу вернуться к своей основной деятельности. Я пока в отпуске, не помню когда он заканчивается" - цитирует его октябрьское заявление "News.ge". . По словам Чочели, он намеревался уйти с должности по выходу из отпуска.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии