25 ноября 2012, 04:04

Один человек погиб в результате перестрелки уроженцев Азербайджана и Северного Кавказа в Москве

Перестрелка произошла вечером 24 ноября на северо-востоке Москвы рядом с рестораном кавказской кухни. Один человек был убит, еще двое – ранены.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, инцидент имел место примерно в 18:50. Конфликт начался в ресторане между двумя компаниями, в которые входили уроженцы Азербайджана и северокавказских республик, он перешел в драку, которая завершилась перестрелкой, отметил он.

В драке участвовали 10-15 человек. В результате был убит 50-летний мужчина (по различным данным, одним или несколькими выстрелами), его фамилия не называется. Еще двое человек - ранены, они были госпитализированы, их личности устанавливаются.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. «убийство» и «незаконный оборот оружия», сказано на официальном сайте Следственного комитета РФ.

Причины конфликта устанавливаются. Выясняются участники происшествия и стрелявшие, сообщает «Интерфакс».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 13:11

  • Следствие сообщило детали инцидента в Каспийске

    Перестрелка минувшей ночью в Каспийске, в результате которой был убит открывший по правоохранителям огонь мужчина, произошла на территории садового товарищества. Убитому было 46 лет, сообщил источник в силовых органах.

16 января 2018, 12:51

16 января 2018, 12:20

16 января 2018, 12:18

16 января 2018, 11:55

  • Власти Махачкалы пообещали учителями выплатить долги по зарплате

    Основная часть заработной платы педагогам в Махачкале за декабрь 2017 года будет выплачена в ближайшие дни по мере поступления средств из республиканского бюджета, сообщили 15 января в мэрии. При этом за три недели до этого власти обещали, что бюджетники Дагестана встретят Новый год без долгов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей