25 ноября 2012, 04:04

Один человек погиб в результате перестрелки уроженцев Азербайджана и Северного Кавказа в Москве

Перестрелка произошла вечером 24 ноября на северо-востоке Москвы рядом с рестораном кавказской кухни. Один человек был убит, еще двое – ранены.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, инцидент имел место примерно в 18:50. Конфликт начался в ресторане между двумя компаниями, в которые входили уроженцы Азербайджана и северокавказских республик, он перешел в драку, которая завершилась перестрелкой, отметил он.

В драке участвовали 10-15 человек. В результате был убит 50-летний мужчина (по различным данным, одним или несколькими выстрелами), его фамилия не называется. Еще двое человек - ранены, они были госпитализированы, их личности устанавливаются.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. «убийство» и «незаконный оборот оружия», сказано на официальном сайте Следственного комитета РФ.

Причины конфликта устанавливаются. Выясняются участники происшествия и стрелявшие, сообщает «Интерфакс».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии