24 ноября 2012, 21:06

ФК "Краснодар" проиграл на выезде "Локомотиву"

Футбольный клуб "Краснодар" в матче 17 тура премьер-лиги чемпионата России по футболу уступил в Москве "Локомотиву" со счетом 2:3. 

В первом тайме на 3-й и 20-й минуте отличился легионер "Локомотива" Даме Н'Дойе, голом на 90-й минуте ответил краснодарец Евгений Шипицин. 

Во втором тайме на 49-й минуте "горожанин" Вандерсон сравнял счет, на 51-й железнодорожник Виктор Обинна вновь вывел "Локомотив" вперед. До конца встречи счет не изменился, пишет "Спорт-Экспресс".

По итогам встречи краснодарская команда осталась на девятом месте с 22 очками, резюмирует "Газета.ру".

Главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин после матча выразил мнение, что его команда могла рассчитывать на большее. "Не знаю, справедлива ли эта победа "Локомотива". Если хозяева выиграли, значит, они заслужили этот успех. А нам обидно - забили два гола на выезде и не только не победили, но и не получили даже очко. Жалко. Мы много пропускаем", - сказал Славолюб Муслин, добавив, что не удовлетворен судейством встречи, пишет "Спорт-Экспресс". 

"Кавказский узел" также сообщал, что в ходе 17 тура "Терек" одержал домашнюю победу над "Аланией" с минимальным счетом 1:0. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

14 декабря 2017, 15:21

  • Transparency International описала риски политической коррупции в Грузии

    В Грузии необходимо создать базу данных доноров политических партий, говорится в исследовании НПО Transparency International – Georgia. Организация сообщила о дисбалансе в финансировании правящей партии и оппозиции и о поддержке «Грузинской мечты» компаниями, получившими контракты от правительства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей