11 июня 2002, 18:01

На Канары и в Испанию - на модернизированных авиалайнерах

Начало летнего сезона отмечено в федеральном государственном авиапредприятии "Кавминводыавиа" открытием рейсов в аэропорты Канарских островов и Испании. Их совершают на самолетах, специально оборудованных необходимой аппаратурой для сокращения шумовых параметров, что отвечает требованиям Евросоюза.

Как сообщил во вторник генеральный директор авиапредприятия Василий Бабаскин, новое оборудование установлено на двух ТУ-204 и трех ТУ-154 последней модификации.

Кроме того, впервые начались пассажирские полеты из аэропорта Минеральные Воды в Дубровник, Шарм-эль-Шейх (Египет), продолжаются рейсы по летнему расписанию в Грецию и на Кипр, в Турцию и Объединенные Арабские Эмираты.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 08:48

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

Архив новостей