11 июня 2002, 18:01

На Канары и в Испанию - на модернизированных авиалайнерах

Начало летнего сезона отмечено в федеральном государственном авиапредприятии "Кавминводыавиа" открытием рейсов в аэропорты Канарских островов и Испании. Их совершают на самолетах, специально оборудованных необходимой аппаратурой для сокращения шумовых параметров, что отвечает требованиям Евросоюза.

Как сообщил во вторник генеральный директор авиапредприятия Василий Бабаскин, новое оборудование установлено на двух ТУ-204 и трех ТУ-154 последней модификации.

Кроме того, впервые начались пассажирские полеты из аэропорта Минеральные Воды в Дубровник, Шарм-эль-Шейх (Египет), продолжаются рейсы по летнему расписанию в Грецию и на Кипр, в Турцию и Объединенные Арабские Эмираты.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

Архив новостей
Все SMS-новости