24 ноября 2012, 15:05

Южная Осетия передала Грузии троих задержанных за нарушение границы

Трое задержанных на границе жителей села Кирбали Горийского района были переданы сегодня югоосетинской стороной Грузии, сообщает МВД Грузии.

По данным грузинской стороны, жители села Кирбали, братья Гия и Акакий Абалаки и Геронти Папиташвили, были задержаны 17 сентября 2011 года российскими пограничниками на границе.

Из заключения трех граждан Грузии удалось освободить в результате двухмесячных переговоров, сообщает со ссылкой на МВД Грузии "Тренд".

Задержанные утверждали, что были захвачены и перевезены в Цхинвал в тот момент, когда они рубили дрова, информирует "Вестник Кавказа".

Комментариев от югоосетинской стороны относительно данного сообщения пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей