24 ноября 2012, 00:30

"Ростов" победил "Мордовию" в матче чемпионата России по футболу

В матче 17-го тура Премьер-лиги чемпионата России по футболу ФК "Ростов" выиграл у саранской команды "Мордовия" со счетом 2:0.

Матч проходил на стадионе в Ростове-на-Дону. В составе "Ростова" отличились Виталий Дьяков, который забил мяч с пенальти на 45-й минуте, и Дмитрий Кириченко, реализовавший гол на 81-й минуте.

"Ростов" – один из наших конкурентов в борьбе за выживание, и мы хотели во встрече с ним как можно меньше допустить ошибок", – сказал после матча и.о. главного тренера "Мордовии" Владимир Бибиков. Вместо этого, по его словам, команда из Саранска получила необязательный пенальти под конец первого тайма, пишет "Спорт-Экспресс".

Главный тренер "Ростова" Миодраг Божович по итогам игры заявил, что ожидал более крупного результата, сообщает "НТВ-Плюс". "Мордовия" играет в хороший футбол и не заслуживает места, на котором сейчас находится. Но футбол – непредсказуемая вещь. Они разгромили нас в Саранске (3:0). Сегодня у нас был шанс взять реванш, но я доволен и таким результатом", – сказал Божович.

По результатам игры ростовская команда с 17 очками занимает 12-е место в турнирной таблице Премьер-лиги, "Мордовия" остается на последней строчке с 8 очками, сообщает "Р-Спорт".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в матче 16-го тура Премьер-лиги чемпионата РФ по футболу 18 ноября "Ростов" сыграл вничью с махачкалинским "Анжи". 9 ноября "Ростов" победил команду из Перми "Амкар" со счетом 3:0. А до этого, 2 ноября, ростовский клуб проиграл петербургскому "Зениту" со счетом 1:2.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

26 мая 2017, 11:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей