23 ноября 2012, 19:55

На Ставрополье депутат подозревается в совершении ДТП со смертельным исходом

Следствие проводит проверку по факту аварии с участием машины депутата Ставропольской краевой думы Валерия Калугина. Он подозревается в том, что сбил насмерть пешехода, сообщает Следственный комитет РФ.

По данным следствия, автоавария со смертельным исходом  произошла вечером 22 ноября.  

Глава комитета краевой думы по законодательству, госстроительству и местному самоуправлению, передвигаясь со стороны города Минеральные Воды на своей машине "Тойота Ленд Крузер 200" по федеральной дороге "Кавказ", наехал на пешехода, говорится на сайте СК России.

При этом 57-летний житель села Солуно-Дмитриевское находился на разделяющей встречные потоки движения полосе, от полученных телесных повреждений мужчина умер.

Сбивший пешехода автомобиль скрылся с места дорожно-транспортного происшествия, пишет со ссылкой на пресс-службу краевого ГИБДД "Интерфакс".

Все обстоятельства произошедшего следствие установит в ходе проверки, по итогам которой будет принято процессуальное решение. Комментариев от подозреваемого или его представителей не поступало.

"Кавказский узел" ранее писал о ДТП с участием чиновников в регионах России. Так, 10 июня 2011 года машина депутата Ростовской гордумы Дмитрия Островенко врезалась в автомобиль студента Игоря Вербенко, он скончался. Островенко был арестован по подозрению в совершении ДТП в нетрезвом состоянии. 14 мая этого года экс-депутата осудили на 4 года и 8 месяцев колонии.

4 ноября 2008 года недалеко от столицы Адыгеи автомобиль главы Роспотребнадзора по республике Аслана Агирова столкнулся с машиной ВАЗ-2107, которой управлял Асхад Берсиров. В аварии погибли четыре человека – члены семьи Берсировых, в том числе годовалый ребенок.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости