23 ноября 2012, 09:40

В Сочи произошел обвал дорожного полотна

В Хостинском районе Сочи на улице Лысая Гора 22 ноября произошел обвал дорожного полотна. В службе спасения города сообщают, что вместе с этим произошел обрыв газопровода, однако в пресс-службе краевого управления МЧС отмечают, что газопровод не был поврежден и отключений газа нет.

Обвал дороги размером 10 на 20 метров и глубиной 10-15 метров произошел в районе домов 35 и 36 на улице Лысая Гора.

При этом никто не пострадал, но рухнувшая дорога задела часть жилого дома, а два дома оказались отрезанными от мира, пишет "Живая Кубань".

Проезд по поврежденной дороге закрыт, была повреждена газовая труба, которую самостоятельно перекрыли потребители, сообщил представитель службы спасения города-курорта, слова которого приводит "Интерфакс".

Местные жители не исключают, что обвал мог произойти из-за строительства туннеля, по которому пройдет дублер Курортного проспекта, передают "Вести Сочи".

В ГУ МЧС Росси по Краснодарскому краю не подтверждают информацию о крупном обвале и повреждении газопровода в Сочи. Как заявила руководитель пресс-службы управления Татьяна Кобзаренко, действительно на одной из второстепенных дорог в Сочи произошел небольшой обвал, при этом газопровод не был поврежден и отключений газа нет, информирует "ФедералПресс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

Архив новостей
Все SMS-новости