23 ноября 2012, 09:40

В Сочи произошел обвал дорожного полотна

В Хостинском районе Сочи на улице Лысая Гора 22 ноября произошел обвал дорожного полотна. В службе спасения города сообщают, что вместе с этим произошел обрыв газопровода, однако в пресс-службе краевого управления МЧС отмечают, что газопровод не был поврежден и отключений газа нет.

Обвал дороги размером 10 на 20 метров и глубиной 10-15 метров произошел в районе домов 35 и 36 на улице Лысая Гора.

При этом никто не пострадал, но рухнувшая дорога задела часть жилого дома, а два дома оказались отрезанными от мира, пишет "Живая Кубань".

Проезд по поврежденной дороге закрыт, была повреждена газовая труба, которую самостоятельно перекрыли потребители, сообщил представитель службы спасения города-курорта, слова которого приводит "Интерфакс".

Местные жители не исключают, что обвал мог произойти из-за строительства туннеля, по которому пройдет дублер Курортного проспекта, передают "Вести Сочи".

В ГУ МЧС Росси по Краснодарскому краю не подтверждают информацию о крупном обвале и повреждении газопровода в Сочи. Как заявила руководитель пресс-службы управления Татьяна Кобзаренко, действительно на одной из второстепенных дорог в Сочи произошел небольшой обвал, при этом газопровод не был поврежден и отключений газа нет, информирует "ФедералПресс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 10:00

20 июля 2018, 09:27

20 июля 2018, 09:20

20 июля 2018, 08:56

  • Мария Ласицкене выиграла чемпионат России

    Спортсменка из Кабардино-Балкарии завоевала золотую медаль чемпионата России по легкой атлетике. "Серебро" досталось волгоградской прыгунье в высоту Анне Чичеровой, отбывшей дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил.

20 июля 2018, 08:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей