11 июня 2002, 17:36

Демократический конгресс обсудил нардаранские события

Трагические события в Hардаране 3 июня были темой обсуждений на заседании Демконгресса ("классики"). Как сообщил по окончании заседания председатель ДК Иса Гамбар, власти Азербайджана пытаются свалить вину за эти события на оппозицию, пытаясь таким образом уйти от ответственности.

Hе исключив вероятности наличия иностранного следа в этих событиях, Иса Гамбар отметил, что корень кризиса -  в нерешенности социальных вопросов. Что касается причастности оппозиции к трагическим событиям ,  Гамбар назвал подобные обвинения "абсурдом".

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей