11 июня 2002, 17:36

Демократический конгресс обсудил нардаранские события

Трагические события в Hардаране 3 июня были темой обсуждений на заседании Демконгресса ("классики"). Как сообщил по окончании заседания председатель ДК Иса Гамбар, власти Азербайджана пытаются свалить вину за эти события на оппозицию, пытаясь таким образом уйти от ответственности.

Hе исключив вероятности наличия иностранного следа в этих событиях, Иса Гамбар отметил, что корень кризиса -  в нерешенности социальных вопросов. Что касается причастности оппозиции к трагическим событиям ,  Гамбар назвал подобные обвинения "абсурдом".

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей