13 июня 2002, 09:09

Для охраны руководства Чечни создается специальное подразделение

Действия боевиков против представителей органов власти в Курчалоевском районе Чечни вынудили военного коменданта создать специальный взвод охраны. Об этом сообщил в среду военный комендант района полковник Николай Барсуков.

По его словам, взвод входит в состав комендантской роты и укомплектован в основном местными жителями, принятыми на службу по контракту. Главная задача подразделения, отметил Н.Барсуков -  обеспечить личную безопасность руководителей местных органов власти и других структур. Кроме того, как сообщил военный комендант, при необходимости личный состав взвода привлекается к проведению мероприятий по плану военной комендатуры.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 14:28

20 сентября 2017, 13:44

20 сентября 2017, 12:55

20 сентября 2017, 12:48

  • Саиду Амирову отказано в помиловании

    Комиссия единогласно отказала в помиловании осужденному на пожизненное заключение Саиду Амирову, несмотря на 189 обращений в поддержку бывшего мэра Махачкалы, сообщила 19 сентября газета "Оренбуржье" со ссылкой на вице-губернатора Оренбургской области.

20 сентября 2017, 11:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей