22 ноября 2012, 21:33

В столице Северной Осетии застрелен бизнесмен

Во Владикавказе неизвестные убили владельца сети крупных торговых центров, проинформировал источник в правоохранительных органах.

Бизнесмена Джунгли Меладзе расстреляли, когда он заходил в подъезд своего дома.

Неизвестные подкараулили мужчину и открыли по нему огонь, после чего скрылись с места преступления на автомобиле, пишет "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" ранее писал об убийствах бизнесменов в Северной Осетии. Так, 7 февраля в Моздоке был расстрелян руководитель представительства одного из операторов сотовой связи

20 декабря 2011 года во Владикавказе убили владельца ресторана "Регах" Вадима Джиоева. В ноябре 2010 года сообщалось об убийстве в городе бизнесмена Тамерлана Дзабиева. В марте того же года во Владикавказе был убит гендиректор торгового дома "Мегаполис" Юрий Ненюков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей