22 ноября 2012, 21:33

В столице Северной Осетии застрелен бизнесмен

Во Владикавказе неизвестные убили владельца сети крупных торговых центров, проинформировал источник в правоохранительных органах.

Бизнесмена Джунгли Меладзе расстреляли, когда он заходил в подъезд своего дома.

Неизвестные подкараулили мужчину и открыли по нему огонь, после чего скрылись с места преступления на автомобиле, пишет "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" ранее писал об убийствах бизнесменов в Северной Осетии. Так, 7 февраля в Моздоке был расстрелян руководитель представительства одного из операторов сотовой связи

20 декабря 2011 года во Владикавказе убили владельца ресторана "Регах" Вадима Джиоева. В ноябре 2010 года сообщалось об убийстве в городе бизнесмена Тамерлана Дзабиева. В марте того же года во Владикавказе был убит гендиректор торгового дома "Мегаполис" Юрий Ненюков.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии