22 ноября 2012, 18:18

В Геленджике восстановлена подача электричества

В Геленджике полностью восстановлено нарушенное сегодня утром энергоснабжение, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ОАО "Кубаньэнерго".

Напомним, сегодня в Геленджике произошло отключение электроэнергии из-за выхода из строя оборудования на подстанции. Из-за аварии без света остались порядка 30 тысяч человек и десять социально значимых объектов.

Причиной нарушения подачи электроэнергии стал выход из строя электрогазового выключателя на местной подстанции, рассказали в пресс-службе "Кубаньэнерго". 

Бригады компании полностью восстановили энергоснабжение потребителей города-курорта Геленджик и расположенных рядом с ним станицы Прасковеевская и поселка Толстый Мыс к 13.25.

"Все социально значимые объекты были подключены по резервным схемам", – пояснил представитель пресс-службы краевого управления МЧС.

"Кавказский узел" ранее информировал об отключениях электричества в Краснодарском крае. Так, в Сочи более 10 тысяч человек оставалось без света 21 ноября. 17 ноября жители сочинского поселка Кудепста, где проживает более 20 тысяч человек, остались без электроэнергии из-за сбоя в работе подстанции. Электроснабжение было восстановлено 19 ноября.

Автор: Никита Серебрянников; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости