22 ноября 2012, 18:18

В Геленджике восстановлена подача электричества

В Геленджике полностью восстановлено нарушенное сегодня утром энергоснабжение, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ОАО "Кубаньэнерго".

Напомним, сегодня в Геленджике произошло отключение электроэнергии из-за выхода из строя оборудования на подстанции. Из-за аварии без света остались порядка 30 тысяч человек и десять социально значимых объектов.

Причиной нарушения подачи электроэнергии стал выход из строя электрогазового выключателя на местной подстанции, рассказали в пресс-службе "Кубаньэнерго". 

Бригады компании полностью восстановили энергоснабжение потребителей города-курорта Геленджик и расположенных рядом с ним станицы Прасковеевская и поселка Толстый Мыс к 13.25.

"Все социально значимые объекты были подключены по резервным схемам", – пояснил представитель пресс-службы краевого управления МЧС.

"Кавказский узел" ранее информировал об отключениях электричества в Краснодарском крае. Так, в Сочи более 10 тысяч человек оставалось без света 21 ноября. 17 ноября жители сочинского поселка Кудепста, где проживает более 20 тысяч человек, остались без электроэнергии из-за сбоя в работе подстанции. Электроснабжение было восстановлено 19 ноября.

Автор: Никита Серебрянников; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 августа 2018, 22:41

16 августа 2018, 22:38

16 августа 2018, 21:49

16 августа 2018, 20:48

  • Гуковские шахтеры потребовали выдать им уголь

    Выдать обещанный в марте уголь с шахты "Обуховская" и полностью погасить все долги перед шахтерами призвали сегодня власти на пикете в Гуково бывшие работники "Кингкоула", отметив, что денег на покупку угля на зиму у них нет.

16 августа 2018, 20:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей