22 ноября 2012, 13:59

Турманидзе отозвал из суда иск о снятии Анатолия Волкова с выборов в мэры города

Кандидат в мэры Новочеркасска Илья Турманидзе отозвал свое заявление из суда по поводу признания недействительными подписных листов бывшего мэра города Анатолия Волкова, передает корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" сообщал, что 26 сентября глава Новочеркасска Анатолий Кондратенко написал заявление об отставке, которое было принято депутатами гордумыДосрочные выборы главы города  назначены на 2 декабря.

ТИК зарегистрировал 11 кандидатов, в том числе и самовыдвиженца, бывшего мэра города Анатолия Волкова. Иск о признании его регистрации недействительной из-за ошибок в подписных листах подал другой кандидат - самовыдвиженец Илья Турманидзе.

Как прокомментировала представитель Турманидзе в суде Ольга Черкезова, представитель стороны ответчика не в первый раз не является в суд из-за болезни, поэтому и было принято решение об отзыве иска.

Отметим, что ранее назначенное на 21 ноября заседание суда по иску не состоялось из-за неявки Анатолия Волкова.

Автор: Олеся Дианова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии