22 ноября 2012, 13:59

Турманидзе отозвал из суда иск о снятии Анатолия Волкова с выборов в мэры города

Кандидат в мэры Новочеркасска Илья Турманидзе отозвал свое заявление из суда по поводу признания недействительными подписных листов бывшего мэра города Анатолия Волкова, передает корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" сообщал, что 26 сентября глава Новочеркасска Анатолий Кондратенко написал заявление об отставке, которое было принято депутатами гордумыДосрочные выборы главы города  назначены на 2 декабря.

ТИК зарегистрировал 11 кандидатов, в том числе и самовыдвиженца, бывшего мэра города Анатолия Волкова. Иск о признании его регистрации недействительной из-за ошибок в подписных листах подал другой кандидат - самовыдвиженец Илья Турманидзе.

Как прокомментировала представитель Турманидзе в суде Ольга Черкезова, представитель стороны ответчика не в первый раз не является в суд из-за болезни, поэтому и было принято решение об отзыве иска.

Отметим, что ранее назначенное на 21 ноября заседание суда по иску не состоялось из-за неявки Анатолия Волкова.

Автор: Олеся Дианова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии