11 июня 2002, 17:09

Два человека получили ранения в результате взрыва на автостоянке

Во вторник около 12 часов по московскому времени в Пятигорске на ведомственной автостоянке в районе Нефтебазы произошел взрыв. Как сообщил начальник УВД на КМВ Владимир Силантьев, взрывной пакет был заложен неизвестными под автомашину "Жигули" 10-й модели. В результате получили ранения региональный менеджер по автозаправочным станциям АО "Ставропольнефтепродукт" Владимир Еремеев и проводивший на автостоянке проверку старший уперуполномоченный ОБЭП УВД на КМВ Александр Нечаев. Пострадавшие госпитализированы с осколочными ранениями ног в центральную городскую больницу Пятигорска. Их состояние опасности для жизни не представляет. Возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство". Официальная версия случившегося - "криминальные разборки".

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

Архив новостей
Все SMS-новости