21 ноября 2012, 19:38

В Аксайском районе Ростовской области восстановлена подача воды

В Ростовской области служба МЧС завершила аварийно-восстановительные работы на водопроводе, восстановив в полном объеме холодное водоснабжение в Аксайском районе.

Из-за случившегося в 08.50 мск разрыва трубы в Ленинском сельском поселении Аксайского района четыре тысячи жителей хуторов Маяковского и Ленина остались без воды. В зону отключения попали общеобразовательная школа, детский сад, амбулатория и котельная.

Работы на водопроводе были завершены в 14.05, после чего началось заполнение водопроводной системы, сообщают в ГУ МЧС России.

К 20:00 подача воды населению должна будет осуществляться в полном объеме, передает со ссылкой на пресс-службу МЧС "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в результате аварии на водоводе 14 ноября более 16 тысяч жителей Ростова-на-Дону осталось без водоснабжения и отопления. Тогда теплоснабжение и подача воды также были восстановлены в течение дня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 августа 2018, 03:52

22 августа 2018, 03:18

22 августа 2018, 02:14

22 августа 2018, 01:44

22 августа 2018, 01:36

  • Жители Махачкалы рассказали о праздновании Курбан-байрама

    Около восьми тысяч человек посетили праздничный намаз по случаю празднования Курбан-байрама в центральной Джума-мечети Махачкалы, рассказали прихожане. По словам верующих, цены на жертвенных животных в этом году сопоставимы с их стоимостью в прошлом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей