Поселок Шамилькала Унцукульского района Дагестана. Фото: Шамиль Баталов, http://www.odnoselchane.ru

21 ноября 2012, 19:59

МВД Дагестана: при взрывах в здании банка погибли три человека, еще один ранен

В результате произошедших сегодня в поселке Шамилькала Унцукульского района Дагестана двух взрывов в здании банка три человека погибли, еще один получил ранения, уточнило сегодня МВД по Дагестану.

Ранее сообщалось о трех погибших и девяти раненых во время взрывов. Как сообщал "Кавказский узел", первый взрыв произошел в 09.15 мск возле отделения коммерческого "Витас Банка", где были выбиты стекла здания и входная дверь, однако пострадавших не было. В 12.15, когда сотрудники полиции осматривали поврежденное одноэтажное здание, сработало второе взрывное устройство.

В результате погибли три человека. Двое из них - сотрудники следственных органов: старший сержант Каримула Кутбудинов и майор Владимир Сахаров. Один сотрудник полиции, получивший осколочные ранения ног, был доставлен в центральную районную больницу села Гергебиль Гергебильского района, сообщается на официальном сайте МВД по Дагестану.

Еще один погибший - бывший сотрудник банка Давуд Муртазалиев. По предварительным данным, он был также хозяином здания, в котором располагалось помещение банка, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

29 июня 2012 года у "Витас банка" была отозвана лицензия на осуществление банковских операций, сообщает "Агентство по страхованию вкладов".

Отметим, что на одном из поддерживающих вооруженное подполье сайтов взрывы были названы "успешной диверсией".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии