21 ноября 2012, 15:40

В Краснодаре вышел из-под ареста Алексей Мандригеля

Сегодня вышел из-под ареста экс-кандидат в депутаты Законодательного собрания Краснодарского края, активист регионального отделения партии "Яблоко" Алексей Мандригеля, приговоренный к 15 суткам ареста за неповиновение полиции в ходе символической акции "похорон честных и объективных выборов в регионе".

Напомним, Алексей Мандригеля был задержан в ходе акции 16 октября. Спустя полтора часа он был отпущен из опорного пункта, но позже суд арестовал его на 15 суток. 9 ноября суд Ленинского районного суда Краснодара отклонил жалобу Мандригели на решение мирового суда.

Административный арест Алексей Мандригеля отбывал в спецприемнике управления внутренних дел Центрального округа Краснодара.

В 14.45 активист "Яблока" вышел на свободу, его встречали коллеги по партии.

"Кавказский узел" также сообщал, что Алексей Мандригеля проводил голодовку в знак протеста против ареста. Представители реготделения "Яблока" 9 ноября обратились в надзорные органы с просьбой о проведении прокурорской проверки постановления суда, вынесенного в отношении Мандригели. 

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

Архив новостей