21 ноября 2012, 13:13

В Армении из-за отсутствия кворума не состоялось заседание парламента, созванное оппозицией

Внеочередное заседание Национального собрания Армении, созванное депутатами от "Армянского национального конгресса", не состоялось из-за отсутствия кворума.

Как сообщал "Кавказский узел", парламентская фракция оппозиционного "Армянского национального конгресса" (АНК) собрала необходимое число (45) подписей депутатов для созыва внеочередного заседания Национального собрания страны. Депутаты правящей "Республиканской партии Армении" заявили о нежелании принимать участие в таком заседании.

В сегодняшнем заседании приняли участие 44 депутата, в то время как для обеспечения кворума необходимо участие 66 депутатов, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Представители правящей "Республиканской партии" и фракции "Оринац Еркир" отказались от участия во внеочередной сессии парламента, на которой оппозиционные депутаты собирались предложить обсуждение документов о внесении изменений в избирательное законодательство.

Напомним, что на февраль 2013 года назначены выборы президента Армении.

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:54

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии