Поселок Шамилькала, Унцукульский район Дагестана. Фото Шамиля Баталова, http://www.odnoselchane.ru

21 ноября 2012, 11:13

В Унцукульском районе Дагестана произошел взрыв у здания банка

Сегодня утром в поселке Шамилькала Унцукульского района у пустующего здания банка сработало взрывное устройство, никто не пострадал, сообщило МВД по Дагестану.

Взрыв произошел в 09.15, взрывной волной в здании финансового учреждения были выбиты окна.

При взрыве обошлось без жертв и пострадавших среди населения, говорится на сайте республиканского МВД.

По словам местных жителей, въезд и выезд из поселка закрыт, передает корреспондент "Кавказского узла". Местные силовики ждут приезда специалистов, которые осмотрят место происшествия. 

Вчера, 20 ноября, в Унцукульском районе была обнаружена летняя база боевиков со спортивным инвентарем и полосой препятствий для тренировок. Она располагалась в лесу недалеко от села Харачи и принадлежала Микаилу Кутбудинову, убитому в мае при спецоперации в Махачкале.

В районе Харачи вчера горел лес, а перед этим раздались около десятка выстрелов, возможно, из гранатометов, рассказывают местные жители. Однако в лесхозе отрицают информацию о пожаре. В районе Харачи продолжается спецоперация.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 08:00

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии