Поселок Шамилькала, Унцукульский район Дагестана. Фото Шамиля Баталова, http://www.odnoselchane.ru

21 ноября 2012, 11:13

В Унцукульском районе Дагестана произошел взрыв у здания банка

Сегодня утром в поселке Шамилькала Унцукульского района у пустующего здания банка сработало взрывное устройство, никто не пострадал, сообщило МВД по Дагестану.

Взрыв произошел в 09.15, взрывной волной в здании финансового учреждения были выбиты окна.

При взрыве обошлось без жертв и пострадавших среди населения, говорится на сайте республиканского МВД.

По словам местных жителей, въезд и выезд из поселка закрыт, передает корреспондент "Кавказского узла". Местные силовики ждут приезда специалистов, которые осмотрят место происшествия. 

Вчера, 20 ноября, в Унцукульском районе была обнаружена летняя база боевиков со спортивным инвентарем и полосой препятствий для тренировок. Она располагалась в лесу недалеко от села Харачи и принадлежала Микаилу Кутбудинову, убитому в мае при спецоперации в Махачкале.

В районе Харачи вчера горел лес, а перед этим раздались около десятка выстрелов, возможно, из гранатометов, рассказывают местные жители. Однако в лесхозе отрицают информацию о пожаре. В районе Харачи продолжается спецоперация.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей