21 ноября 2012, 01:08

Из-за тумана в Краснодаре отменены 14 авиарейсов и 35 задержаны

На данный момент в международном аэропорту "Краснодар (Пашковский)" задерживаются 35 авиарейсов, еще 14 рейсов отменены совсем. Авиакомпании начали объединять рейсы и отвозить пассажиров в другие города, передает корреспондент "Кавказского узла".

Как сообщает пресс-служба управляющей аэропортом компании "Базэл Аэро", по состоянию на текущий момент в краснодарском аэропорту на прилет задержаны двадцать рейсов, на вылет — еще пятнадцать.

"По состоянию на 22.00 мск горизонтальная видимость была в норме и составляла 1600 метров, - отметили в компании. - Однако ночью ожидается ухудшение метеоусловий, густой туман, как прогнозируют метеорологи, сохранится до утра. Руководство аэропорта следит, чтобы пассажиры, оставшиеся здесь на ночь, были обеспечены горячим питанием и размещены в гостиницах".

Между тем, руководством большинства авиакомпаний, работающих в аэропорту Краснодара, принято решение об объединении рейсов и посадке самолетов на запасных аэродромах — в Сочи, Анапе и Ростове-на-Дону, куда пассажиров доставляют наземным транспортом.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник, находящийся в данный момент а краснодарском аэропорту, в здании аэровокзала сейчас находятся "5-7 десятков человек".

Международный аэропорт "Краснодар (Пашковский)" из-за густого тумана вторые сутки не может приступить к работе по привычному расписанию. На ближайшую ночь специалисты прогнозируют только ухудшение метеоусловий.

"Кавказский узел" вместе с метеорологами Гидрометцентра РФ осуществляет проект "Погода в 49 городах Кавказа", предоставляя прогноз погоды на четыре дня в городах юга России и Южного Кавказа. Благодаря интерактивной составляющей проекта жители и гости Кавказа могут скорректировать прогноз метеорологов, сообщив реальную температуру в тех или иных населенных пунктах. Корректировки анализируются метеорологами и позволяют обеспечить более точные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 13:07

18 января 2017, 12:59

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости