11 июня 2002, 16:52

Вазиани: есть подозрение на диверсию

Председатель Комитета парламента по обороне и безопасности Ираклий Батиашвили на состоявшемся 10 июня заседании комитета назвал хищение с Вазианской базы 13 пулеметов и 24 радиостанций заранее организованной диверсией.

По его словам, подозрение на диверсию высказали и высокие должностные лица в Министерстве обороны.

По оценке Ираклия Батиашвили, цель происшедшего - помешать осуществлению программы "Учения и экипировка". Он отметил, что на днях должны начаться учения в рамках программы "Партнерство во имя мира" и, возможно, силы, инспирировавшие вазианский инцидент, просчитали именно это. По его словам, на виновного нужно возложить большую ответственность, даже если он занимает высокую должность.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей