20 ноября 2012, 22:21

Пятнадцатый телемарафон Всеармянского фонда "Айастан" стартует 22 ноября

22 ноября стартует 15 телемарафон Всеармянского фонда "Айастан", который будет транслироваться из Лос-Анджелеса.

Он начнется с 8 часов вечера, продолжится до 8 часов утра и будет доступен зрителям для просмотра по кабельному и спутниковому ТВ, а также на сайте armeniafund.org.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что проходивший в Европе с 15 по 18 ноября телемарафон Всеармянского фонда "Айастан" собрал 1,4 млн евро.

Жители Армении смогут наблюдать за новым телемарафоном в режиме реального времени по Общественному Армянскому ТВ, ''ТВ-Армения'', ''Шант'' и ''Еркир Медиа''.

Телемарафон пройдет под девизом ''Наше село''. Средства, собранные по его итогам, будут направлены на строительство общинных центров в Нагорном Карабахе. 10% от общей собранной суммы пойдет в поддержку сирийским армянам, сообщается на официальном сайте Фонда.

Сбор средств проводится на протяжении всего года, однако об этом будет официально заявлено во время телемарафона. В этом году он проводится в США, Канаде, Франции, Германии, Швейцарии, Бельгии, Нидерландах, Ливане, Аргентине, Бразилии, Австрии, Австралии и России.

Наибольшее количество денежных средств было собрано на телемарафоне 2008 года. Тогда сумма пожертвований достигла 35 млн долларов.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей