20 ноября 2012, 16:50

Бывший работник УФМС по Краснодарскому краю подозревается в злоупотреблении полномочиями

В Сочи в отношении бывшего специалиста отдела управления Федеральной миграционной службы по Краснодарскому краю 19 ноября возбуждено уголовное дело, она подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщает СУСК по региону. 

По данным следствия, сотрудница УФМС изготовила подложные временные удостоверения личности граждан России жителю Грузии и трем его детям, получив за это от мужчины 210 тысяч рублей.

Женщина передала "заказчику" документы, однако этот факт был выявлен при проверке  УФСБ по краю.

Против бывшего специалиста УФМС возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.285 УК РФ – злоупотребление должностными полномочиями. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения, отмечается на сайте СУСК по Краснодарскому краю.

Комментариев подозреваемой или ее представителей не поступало.

"Кавказский узел" ранее сообщал о подозрениях и обвинениях в должностных преступлениях в адрес чиновников в Краснодарском крае. В частности, в октябре суд приговорил троих экс-работников земельной инспекции Сочи к срокам от 4 до 7 лет колонии за взятки. 15 октября сообщалось, что в Сочи в отношении инспектора центра Госинспекции по маломерным судам МЧС по краю возбуждено уголовное дело по подозрению во взяточничестве.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей