Аэробус А320 компании Alitalia. Фото: jmiguel rodriguez, http://www.flickr.com/photos/jmiguel

20 ноября 2012, 15:32

На авиарынке Армении появилась новая иностранная компания

С 11 декабря итальянская авиакомпания Alitalia начнет осуществлять рейсы по маршруту Рим – Ереван - Рим. Компания придает большое значение развитию армяно-итальянских экономических связей, а также связей в области туризма, заявил сегодня на пресс-конференции главный менеджер компании по Армении Джованни Симонини.

По словам Джованни Симонини, рейсы Alitalia будут осуществляться самолетом "А320" дважды в неделю, по вторникам и пятницам, из Рима в Ереван и дважды в неделю, по средам и субботам, - из Еревана в Рим.

"Это начало нашей работы в Армении, и поэтому мы намерены обеспечить конкурентоспособность нашей компании, исходя из этого, цены на билеты будут доступными", - заявил Симонини.

Он отметил, что итальянская сторона придает большое значение развитию двусторонних экономических связей, а также развитию связей в сфере туризма.

По словам присутствовавшего на пресс-конференции посла Италии в Армении Бруно Скапини, сегодня итальянцы занимают первое место среди посещающих Армению туристов из Европы.

В настоящий момент с Арменией работают иностранные авиакомпании, представляющие Россию ("Аэрофлот" и "Сибирь"), Иран (Iran-ASEMAN), Австрию ("Австрийские авиалинии") и Чехию ("Чешские авиалинии"), передает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей