Аэробус А320 компании Alitalia. Фото: jmiguel rodriguez, http://www.flickr.com/photos/jmiguel

20 ноября 2012, 15:32

На авиарынке Армении появилась новая иностранная компания

С 11 декабря итальянская авиакомпания Alitalia начнет осуществлять рейсы по маршруту Рим – Ереван - Рим. Компания придает большое значение развитию армяно-итальянских экономических связей, а также связей в области туризма, заявил сегодня на пресс-конференции главный менеджер компании по Армении Джованни Симонини.

По словам Джованни Симонини, рейсы Alitalia будут осуществляться самолетом "А320" дважды в неделю, по вторникам и пятницам, из Рима в Ереван и дважды в неделю, по средам и субботам, - из Еревана в Рим.

"Это начало нашей работы в Армении, и поэтому мы намерены обеспечить конкурентоспособность нашей компании, исходя из этого, цены на билеты будут доступными", - заявил Симонини.

Он отметил, что итальянская сторона придает большое значение развитию двусторонних экономических связей, а также развитию связей в сфере туризма.

По словам присутствовавшего на пресс-конференции посла Италии в Армении Бруно Скапини, сегодня итальянцы занимают первое место среди посещающих Армению туристов из Европы.

В настоящий момент с Арменией работают иностранные авиакомпании, представляющие Россию ("Аэрофлот" и "Сибирь"), Иран (Iran-ASEMAN), Австрию ("Австрийские авиалинии") и Чехию ("Чешские авиалинии"), передает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 11:41

18 июля 2018, 11:04

18 июля 2018, 10:08

18 июля 2018, 09:48

18 июля 2018, 08:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей