20 ноября 2012, 13:30

В Северной Осетии бывший замруководителя ОМВД по Ирафскому району обвиняется в даче взятки

Бывший заместитель руководителя отдела МВД по Ирафскому району Северной Осетии, 53-летний подполковник внутренней службы, обвиняется в даче взятки, сообщает Следственный комитет РФ.

Как полагает следствие, 7 октября обвиняемый, зная о проверке финансово-хозяйственной деятельности его супруги, являющейся индивидуальным предпринимателем, прибыл к ней на работу.

При разговоре со специалистом-ревизором он пытался склонить его ко внесению в материалы проверки заведомо ложных сведений, позволяющих его жене избежать предусмотренной законом ответственности. Для этого обвиняемый передал ревизору взятку в сумме 143 тысячи рублей, говорится на сайте СК.

Мужчине предъявлено обвинение по ч.3 ст.291 УК России – дача взятки. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментариями обвиняемого или его представителей "Кавказский узел" не располагает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии