20 ноября 2012, 13:30

В Северной Осетии бывший замруководителя ОМВД по Ирафскому району обвиняется в даче взятки

Бывший заместитель руководителя отдела МВД по Ирафскому району Северной Осетии, 53-летний подполковник внутренней службы, обвиняется в даче взятки, сообщает Следственный комитет РФ.

Как полагает следствие, 7 октября обвиняемый, зная о проверке финансово-хозяйственной деятельности его супруги, являющейся индивидуальным предпринимателем, прибыл к ней на работу.

При разговоре со специалистом-ревизором он пытался склонить его ко внесению в материалы проверки заведомо ложных сведений, позволяющих его жене избежать предусмотренной законом ответственности. Для этого обвиняемый передал ревизору взятку в сумме 143 тысячи рублей, говорится на сайте СК.

Мужчине предъявлено обвинение по ч.3 ст.291 УК России – дача взятки. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментариями обвиняемого или его представителей "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Архив новостей