20 ноября 2012, 09:30

Сухогруз "Циркон" снят с мели в Ростовской области

В Азово-Донском морском канале в Азовском районе снят с мели сухогруз "Циркон", заявили в пресс-службе управления МЧС РФ по Ростовской области.

"Кавказский узел" сообщал, что утром 19 ноября на канале в Азовском районе из-за понижения уровня воды сел на мель сухогруз "Циркон", перевозивший четыре тысячи тонн ячменя.

К находившемуся на мели теплоходу около 18.40 прибыл морской буксир "Орион" и снял его с мели, пишет "Интерфакс-Юг".

При проведенной операции сухогруз не был поврежден, он направился в порт назначения "Кавказ".

Экипаж судна также не пострадал, сообщает РИА "Новости".

Еще одно судно, "Титан", севшее на мель в устье реки Маныч, пока не может самостоятельно сняться с мели, проинформировала представитель ГУМЧС России по региону Марина Чернявская. Теплоход шел в Керчь из Саратова, в Ростовской области стоял на якоре из-за тумана. 

В Ростовской области сел на мель сухогруз", "В порту Геленджик от причала сильным ветром оторвало судно", "В Волго-Каспийском канале теплоход "Улус Стар" сел на мель".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей