20 ноября 2012, 09:30

Сухогруз "Циркон" снят с мели в Ростовской области

В Азово-Донском морском канале в Азовском районе снят с мели сухогруз "Циркон", заявили в пресс-службе управления МЧС РФ по Ростовской области.

"Кавказский узел" сообщал, что утром 19 ноября на канале в Азовском районе из-за понижения уровня воды сел на мель сухогруз "Циркон", перевозивший четыре тысячи тонн ячменя.

К находившемуся на мели теплоходу около 18.40 прибыл морской буксир "Орион" и снял его с мели, пишет "Интерфакс-Юг".

При проведенной операции сухогруз не был поврежден, он направился в порт назначения "Кавказ".

Экипаж судна также не пострадал, сообщает РИА "Новости".

Еще одно судно, "Титан", севшее на мель в устье реки Маныч, пока не может самостоятельно сняться с мели, проинформировала представитель ГУМЧС России по региону Марина Чернявская. Теплоход шел в Керчь из Саратова, в Ростовской области стоял на якоре из-за тумана. 

В Ростовской области сел на мель сухогруз", "В порту Геленджик от причала сильным ветром оторвало судно", "В Волго-Каспийском канале теплоход "Улус Стар" сел на мель".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 12:59

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

18 января 2017, 12:23

  • Новая методика утилизации отходов внедрена в горах Сочи

    В Краснодарском крае крупнейший горнолыжный комплекс Сочи "Роза Хутор" внедрил систему управления отходами, которая позволяет выделять из них вторичное сырье и направлять его для дальнейшей переработки, заявил директор по охране окружающей среды курорта Дмитрий Колосов.

Архив новостей
Все SMS-новости