11 июня 2002, 16:08

Отставные офицеры создали новую партию

Общественные организации "Честь офицера", "Доблестные воины", "Полк", "Свет" и "Отставные офицеры" совместно с представителями упраздненного Отряда милиции специального назначения создали новую политическую партию левоцентристского толка под названием "Отечество и честь".

Возглавил партию депутат Национального собрания, бывший член Народной партии Манук Гаспарян.

По его словам, сегодня заявление о  регистрации новой организации будет подано в министерство юстиции. Манук Гаспарян сообщил также, что новосозданная партия уже насчитывает 3700 членов и состоит в основном из отставных офицеров. Депутат подчеркнул, что партия намерена участвовать в предстоящих парламентских выборах. А на президентских выборах, по его словам, "Отечество и честь" окажет поддержку единому кандидату от оппозиции. "Если же оппозиция не выступит с единым кандидатом, то партия выдвинет на президентских выборах своего кандидата", - отметил Гаспарян.

Заместителем председателя партии является экс-министр внутренних дел Левон Галстян.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 04:39

26 мая 2018, 03:39

26 мая 2018, 02:06

26 мая 2018, 00:52

25 мая 2018, 23:58

  • Противник светлоярской свалки избит в Волгограде

    Руководитель регионального отделения "Зеленого патруля" Ярослав Князев госпитализирован после избиения в Волгограде. Причиной нападения активист назвал попытку снять ДТП с участием грузовика, вывозящего отходы с волгоградской свалки в Светлоярский район.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей