11 июня 2002, 16:08

Отставные офицеры создали новую партию

Общественные организации "Честь офицера", "Доблестные воины", "Полк", "Свет" и "Отставные офицеры" совместно с представителями упраздненного Отряда милиции специального назначения создали новую политическую партию левоцентристского толка под названием "Отечество и честь".

Возглавил партию депутат Национального собрания, бывший член Народной партии Манук Гаспарян.

По его словам, сегодня заявление о  регистрации новой организации будет подано в министерство юстиции. Манук Гаспарян сообщил также, что новосозданная партия уже насчитывает 3700 членов и состоит в основном из отставных офицеров. Депутат подчеркнул, что партия намерена участвовать в предстоящих парламентских выборах. А на президентских выборах, по его словам, "Отечество и честь" окажет поддержку единому кандидату от оппозиции. "Если же оппозиция не выступит с единым кандидатом, то партия выдвинет на президентских выборах своего кандидата", - отметил Гаспарян.

Заместителем председателя партии является экс-министр внутренних дел Левон Галстян.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии