20 ноября 2012, 03:43

ФК "Краснодар" победил "Терек"

В заключительном матче 16-го тура Премьер-лиги чемпионата России по футболу "Краснодар" на своем поле крупно переиграл "Терек" - 3:0.

В первом тайме было забито два мяча. Жоазиньо открыл счет с пенальти на 13-й минуте, Вандерсон забил второй мяч на 17-й. Во втором тайме Евгений Шипицин забил гол на 52-й минуте. 

"Мы победили за счет того, что "Терек" не засиживается в обороне и бежит в атаку, открывая тылы", - сказал после матча вратарь "горожан" Андрей Синицын, передает rsport.ru.

"В каждой игре мы стараемся играть по максимуму. Для меня загадка, почему сегодня это не удалось. Мы минут 20 вкатывались в игру. Думаю, сегодня мы сыграли самый слабый матч в сезоне, - приводит слова тренера "Терека" Станислава Черчесова "Спорт-Экспресс". 

"Краснодар" с 22 очками по итогам 16-го тура Премьер-лиги занимает девятое место в чемпионате. "Терек" с 28 очками занимает седьмую строчку турнирной таблицы, резюмирует "Советский спорт". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей