На месте взрыва в парковой зоне Нальчика в районе кафе "Трек". 15 ноября 2012 г. Фото пресс-службы МВД по Кабардино-Балкарской Республике

19 ноября 2012, 12:55

Жизни раненного в результате взрыва в Нальчике ничего не угрожает, уверены врачи

Жизни предпринимателя Альберта Назранова, доставленного в больницу с ранениями после взрыва в Нальчике, ничего не угрожает, говорят врачи. Назранов не был помощником главы Кабардино-Балкарии Арсена Канокова и не имеет отношения к властным структурам, заявил источник в администрации главы республики.

Как сообщал "Кавказский узел", взрыв произошел в парковой зоне столицы Кабардино-Балкарии в районе кафе "Трек" около 9:00 15 ноября. При взрыве бомбы в Нальчике пострадал мужчина, совершавший утреннюю пробежку.

По словам врачей, Назранов получил тяжелую минно-взрывную травму, осколочные ранения шеи, груди, одного глаза и был доставлен в больницу, в настоящее время его жизни ничего не угрожает.

"Сообщения о том, что Альберт Назранов является советником главы республики Арсена Канокова, не соответствуют действительности", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в администрации главы Кабардино-Балкарии, добавив, что Назранов не является даже общественным советником Канокова.

По данным следствия, радиоуправляемое взрывное устройство было заложено в нескольких метрах от дорожки в парке и было приведено в действие с помощью мобильного телефона. По факту покушения на предпринимателя возбуждено уголовное дело. Рассматриваются несколько версий, в том числе попытка заказного убийства, пояснил источник близкий к следствию.

Альберт Назранов известен в республике как предприниматель, владеющий сетью ресторанов. Ранее он руководил центральным рынком в Нальчике, передает корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 16:49

29 мая 2017, 16:00

29 мая 2017, 15:09

29 мая 2017, 15:06

29 мая 2017, 14:15

Архив новостей