Судно в Азово-Донском канале. Ростовская область. Фото:  PAVEL83, http://www.infoflotforum.ru

19 ноября 2012, 10:20

В Ростовской области сел на мель сухогруз

Сухогруз с зерном сел на мель сегодня утром на канале в Азовском районе Ростовской области, сообщила представитель главного управления МЧС России по региону Марина Абрамченко.

По данным МЧС, на Азово-Донском канале сел на мель сухогруз "Циркон", на борту которого находится четыре тысячи тонн ячменя. Причиной посадки на мель стало понижение уровня воды. 

Судно не получило повреждений, разлива нефтепродуктов не произошло, пишет РИА "Новости".

Судоходство в районе чрезвычайного происшествия не нарушено, передает "Росбалт".

"Кавказский узел" сообщал, что 27 октября в Азовском районе на реке Дон сел на мель сухогруз "Долфин". Судно с экипажем из 14 человек сдвинулось с места 31 октября после подъема воды в реке.

Прокуратура проверит действия экипажа затонувшего в Азовском море буксира "Атолл", "В порту Геленджик от причала сильным ветром оторвало судно", "В Волго-Каспийском канале теплоход "Улус Стар" сел на мель".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей