Болельщики на матче "Анжи" - "Ростов". Махачкала, 18 ноября 2012 г. Фото пресс-службы ФК "Анжи", http://fc-anji.ru/

19 ноября 2012, 07:57

В Дагестане задержан подозреваемый в стрельбе во время футбольного матча

Мужчина, который подозревается в стрельбе на стадионе в Махачкале во время игры ФК "Анжи" и "Ростова", был задержан сотрудниками полиции вечером 18 ноября.

Как сообщал "Кавказский узел", в матче 16 тура премьер-лиги чемпионата России по футболу махачкалинский "Анжи" на своем поле не смог победить "Ростов".

По информации источника в правоохранительных органах, вечером 18 ноября в ходе матча "житель села Зило Ботлихского района выстрелил в воздух из принадлежавшего ему травматического пистолета". Никто не пострадал.

Полицейским удалось разыскать и доставить стрелявшего в опорный пункт, сказано на официальном сайте МВД Дагестана. 

У мужчины был изъят травматический пистолет с пятью патронами. По факту возбуждено уголовное дело по ст.213 (хулиганство) УК РФ, передает РИА "Дагестан". 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости