18 ноября 2012, 18:42

В Кабардино-Балкарии отменен режим КТО

Режим контртеррористической операции, введенный на части Баксанского района Кабардино-Балкарии, отменен, проинформировал представитель оперативного штаба республики.

Как сообщал "Кавказский узел", режим КТО в Баксанском районе был введен 18 ноября после того, как в окрестностях села Баксаненок 17 ноября были убиты двое предполагаемых боевиков. В ходе проведения спецоперации 18 ноября были убиты три человека, по версии силовиков, причастных к вооруженному подполью. Их личности устанавливаются. 

Режим КТО отменен с 17.00 мск. Соответствующий приказ подписал начальник управления ФСБ России по КБР. Сняты временные ограничения, действовавшие в указанный период, со ссылкой на оперативный штаб сообщает РИА "Новости". 

Территория проведения контртеррористической операции была ограничена дорогой Баксан - Карагач, административной границей Баксанского и Прохладненского районов, дорогой Баксан - Алтуд и рекой Мокрая Псарыша, информирует "Интерфакс". 

Напомним, один из убитых 17 ноября в селе Баксаненок опознан как Руслан Мишхожев, 1991 года рождения. По сведениям МВД, он находился в розыске с 2011 года. Комментарии от родственников убитого не поступали. 

"Кавказский узел" ведет хронику спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений, происходящих в Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

28 июля 2017, 17:20

28 июля 2017, 17:02

Архив новостей