11 июня 2002, 11:31

У станицы Гребенская произошел взрыв самодельного фугаса

У станицы Гребенская Шелковского района произошел взрыв самодельного фугаса. Он был подорван на обочине дороги после того, как по ней проехали два автомобиля с ОМОНовцами. В результате взрыва никто не пострадал.

После теракта саперы обнаружили вблизи места подрыва второе взрывное устройство, состоящее из 200-граммовой тротиловой шашки и электродетонатора.

По данным штаба ОГВ, за минувшие сутки в разных районах республики на предполагаемых маршрутах следования воинских колонн обнаружено и обезврежено семь самодельных взрывных устройств.

Кроме того, в селении Зандак Ножай-Юртовского района был задержан еще один 32-летний участник формирований.

В Октябрьском районе Грозного, райцентрах Шали и Урус-Мартан зарегистрированы обстрелы подразделений федеральных сил и мест их дислокации. Во всех случаях открывался ответный огонь, пострадавших нет.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

18 января 2017, 19:49

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

Архив новостей
Все SMS-новости