18 ноября 2012, 17:24

В Кабардино-Балкарии убиты трое предполагаемых боевиков

Трое подозреваемых в причастности к вооруженному подполью убиты в Баксанском районе Кабардино-Балкарии, заявил представитель Национального антитеррористического комитета (НАК). 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в Баксанском районе возле села Баксаненок 17 ноября были убиты двое предполагаемых боевиков, оказавших вооруженное сопротивление. 18 ноября на части территории Баксанского района был введен режим контртеррористической операции.

Сегодня силовики обнаружили в районе боестолкновения хорошо укрепленный блиндаж. В нем оказались три человека. По данным НАК, силовики пытались вступить в переговоры, однако находившиеся в блиндаже открыли огонь. 

В результате штурма все находившихся в блиндаже были нейтрализованы, со ссылкой на представителя НАК сообщает "Интерфакс".

Ранения различной степени тяжести получили несколько сотрудников сил правопорядка, передает РИА "Новости". 

Сведений о личностях убитых и о точном количестве раненых в ходе операции пока нет. 

Напомним, один из убитых 17 ноября в селе Баксаненок опознан как находившийся в розыске с 2011 года Руслан Мишхожев, 1991 года рождения. Комментарии от родственников убитого не поступали. 

"Кавказский узел" ведет хронику спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений, происходящих в Кабардино-Балкарии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости