18 ноября 2012, 17:24

В Кабардино-Балкарии убиты трое предполагаемых боевиков

Трое подозреваемых в причастности к вооруженному подполью убиты в Баксанском районе Кабардино-Балкарии, заявил представитель Национального антитеррористического комитета (НАК). 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в Баксанском районе возле села Баксаненок 17 ноября были убиты двое предполагаемых боевиков, оказавших вооруженное сопротивление. 18 ноября на части территории Баксанского района был введен режим контртеррористической операции.

Сегодня силовики обнаружили в районе боестолкновения хорошо укрепленный блиндаж. В нем оказались три человека. По данным НАК, силовики пытались вступить в переговоры, однако находившиеся в блиндаже открыли огонь. 

В результате штурма все находившихся в блиндаже были нейтрализованы, со ссылкой на представителя НАК сообщает "Интерфакс".

Ранения различной степени тяжести получили несколько сотрудников сил правопорядка, передает РИА "Новости". 

Сведений о личностях убитых и о точном количестве раненых в ходе операции пока нет. 

Напомним, один из убитых 17 ноября в селе Баксаненок опознан как находившийся в розыске с 2011 года Руслан Мишхожев, 1991 года рождения. Комментарии от родственников убитого не поступали. 

"Кавказский узел" ведет хронику спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений, происходящих в Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 17:29

22 июля 2018, 16:30

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

22 июля 2018, 15:20

22 июля 2018, 14:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей