18 ноября 2012, 15:12

МВД: в ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии был убит Руслан Мишхожев

В ходе прошедшей в Баксанском районе 17 ноября спецоперации был убит находившийся в розыске с 2011 года Руслан Мишхожев, 1991 года рождения, сообщает пресс-служба МВД КБР.

Напомним, в Баксанском районе Кабардино-Балкарии 17 ноября были убиты двое предполагаемых боевиков, оказавших вооруженное сопротивление. Сегодня на части территории Баксанского района был введен режим контртеррористической операции.

По уточненным данным НАК, боевики были обнаружены в ходе отработки оперативной информации, в результате ряда оперативно-поисковых и засадных мероприятий. Предполагаемые боевики передвигались в сторону селения Баксаненок.

"Предварительно один из них опознан как Мишхожев Руслан, 1991 г.р., находившийся в федеральном розыске с 2011 года. По имеющимся в Оперативном штабе КБР данным,  Мишхожев причастен к вооруженным нападениям на сотрудников правоохранительных органов, а также вымогательствам крупных сумм денежных средств у предпринимателей Баксанского района", - сообщил представитель пресс-службы МВД КБР.

Личность второго убитого устанавливается. При осмотре места боестолкновения обнаружены и изъяты: два пистолета, две гранаты промышленного производства и две самодельные – т.н. "хаттабки".

Комментарии от родственников убитого не поступали. 

"Кавказский узел" ведет хронику спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений, происходящих в Кабардино-Балкарии.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 19:38

25 июля 2017, 18:43

25 июля 2017, 18:38

25 июля 2017, 18:29

25 июля 2017, 18:08

Архив новостей