18 ноября 2012, 13:34

В Баксанском районе Кабардино-Балкарии введен режим КТО

На части территории Баксанского района введен режим контртеррористической операции, сообщил официальный представитель Оперативного штаба в КБР.

По его данным, территория проведения операции ограничена дорогой Баксан - Карагач, административной границей Баксанского и Прохладненского районов, дорогой Баксан - Алтуд и рекой Мокрая Псарыша.

Режим КТО был введен решением руководителя Оперативного штаба в КБР, информирует "Интерфакс".

"В целях недопущения совершения терактов, обеспечения безопасности граждан, розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья руководитель оперативного штаба в КБР принял решение о проведении с 12.00 мск контртеррористической операции и введении правового режима КТО на части территории Баксанского района", — цитирует сообщение Оперативного штаба в КБР РИА "Новости".

Напомним, в Баксанском районе Кабардино-Балкарии 17 ноября были убиты двое предполагаемых боевиков, оказавших вооруженное сопротивление. Силовики попытались остановить двух людей, которые, по данным полиции, оказали им вооруженное сопротивление и были убиты ответным огнем.

"Кавказский узел" ведет хронику спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений, происходящих в Кабардино-Балкарии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 07:51

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости