18 ноября 2012, 11:17

В Махачкале совершено нападение на АЗС

Сегодня утром в Махачкале было совершено разбойное нападение на автозаправочную станцию на проспекте А.Султана, сообщают в МВД Дагестана.

Нападение произошло в 05:50 по московскому времени. По данным ведомства, двое неустановленных лиц в  масках и черной одежде, выбив пластиковую дверь, ворвались в операторскую комнату АЗС. Один из них выстрелил в потолок. Нападавшие, как отмечают в МВД, завладели суммой в 147 тысяч рублей и скрылись на белом автомобиле модели ВАЗ-21703 без государственных номеров.

С места происшествия сотрудниками МВД был изъят один патрон калибра 9 мм. В городе введен оперативный план "Вулкан-4", сообщает сайт дагестанского МВД.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о случившемся 15 июля 2012 года разбойном нападении на автозаправку неподалеку от Махачкалы. Тогда двое операторов АЗС погибли, а нападаышие, украв около 300 тысяч рублей, скрылись.

Органами следствия было возбуждено уголовное дело по двум статьям: "Убийство двух лиц, совершенное группой лиц, сопряженное с разбоем" (пп. «а, ж, з» ч. 2 ст. 105) и "Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего" (п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ), сообщает официальный сайт Следственного Комитета РФ.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей