11 июня 2002, 11:22

Продавцы по-прежнему не хотят выбивать чеки

Водители маршрутных и обычных такси, а также продавцы рынка одного из микрорайонов Нальчика 7 июня собрались у Дома правительства, протестуя против необходимости введения в обращение контрольно-кассовых аппаратов, как того требует прокуратура КБР и налоговые органы. Протестующие говорили, что это нововведение их просто разорит.

В свое время парламент республики разрешил  не пользоваться кассовыми аппаратами тем, кто работает по налогам на вмененный доход, однако после вмешательства прокуратуры вынужден был отменить свое постановление. 7 июня решение парламента потеряло свою силу.

Встретившиеся с бастующими представители властей посоветовали им не волноваться и сообщили, что окончательное решение по этому вопросу правительство республики примет до 1 июля.

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости