17 ноября 2012, 16:56

В Армении заключенный зашил себе рот в знак протеста

В Армении заключенный исправительного учреждения "Нубарашен" Артак Абрамян 16 ноября зашил себе рот и объявил голодовку, заявляя о притеснениях со стороны сотрудника колонии.

Один из сотрудников ИУ "Нубарашен" проявлял к нему порочащее его честь и достоинство отношение, написал осужденный Артак Абрамян в своем заявлении на имя защитника прав  человека Армении.

После беседы с руководством колонии  Артак Абрамян снял швы со рта и временно прекратил голодовку до тех пор, пока руководство решит его вопросы, сообщает Tert.am.

По данным пресс-службы минздрава Армении, Артак Абрамян прекратил голодовку спустя несколько минут после ее начала.

"16 ноября у заключенного УИУ "Нубарашен", бывшего ранее неоднократно осужденным Артака Абрамяна был обнаружен и изъят мобильный телефон. Артак Абрамян объявил голодовку и зашил себе рот. Через несколько минут он подал заявление о прекращении голодовки и попросил передать мобильный телефон кому-либо из его родных", – цитирует заявление пресс-службы минздрава Армении Panorama.am.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 12:36

17 октября 2017, 12:29

17 октября 2017, 12:13

  • Власти Южной Осетии отчитались о росте налоговых доходов

    За девять месяцев 2017 года налогоплательщики заплатили в бюджет Южной Осетии 851 миллион рублей, что на 145 миллионов рублей больше, чем в 2016 году, сообщил 16 октября комитет по налогам и сборам. Собственные доходы республики составили 11% процентов от бюджета - 990 миллионов рублей.

17 октября 2017, 12:11

17 октября 2017, 10:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей