17 ноября 2012, 16:56

В Армении заключенный зашил себе рот в знак протеста

В Армении заключенный исправительного учреждения "Нубарашен" Артак Абрамян 16 ноября зашил себе рот и объявил голодовку, заявляя о притеснениях со стороны сотрудника колонии.

Один из сотрудников ИУ "Нубарашен" проявлял к нему порочащее его честь и достоинство отношение, написал осужденный Артак Абрамян в своем заявлении на имя защитника прав  человека Армении.

После беседы с руководством колонии  Артак Абрамян снял швы со рта и временно прекратил голодовку до тех пор, пока руководство решит его вопросы, сообщает Tert.am.

По данным пресс-службы минздрава Армении, Артак Абрамян прекратил голодовку спустя несколько минут после ее начала.

"16 ноября у заключенного УИУ "Нубарашен", бывшего ранее неоднократно осужденным Артака Абрамяна был обнаружен и изъят мобильный телефон. Артак Абрамян объявил голодовку и зашил себе рот. Через несколько минут он подал заявление о прекращении голодовки и попросил передать мобильный телефон кому-либо из его родных", – цитирует заявление пресс-службы минздрава Армении Panorama.am.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии