17 ноября 2012, 16:56

В Армении заключенный зашил себе рот в знак протеста

В Армении заключенный исправительного учреждения "Нубарашен" Артак Абрамян 16 ноября зашил себе рот и объявил голодовку, заявляя о притеснениях со стороны сотрудника колонии.

Один из сотрудников ИУ "Нубарашен" проявлял к нему порочащее его честь и достоинство отношение, написал осужденный Артак Абрамян в своем заявлении на имя защитника прав  человека Армении.

После беседы с руководством колонии  Артак Абрамян снял швы со рта и временно прекратил голодовку до тех пор, пока руководство решит его вопросы, сообщает Tert.am.

По данным пресс-службы минздрава Армении, Артак Абрамян прекратил голодовку спустя несколько минут после ее начала.

"16 ноября у заключенного УИУ "Нубарашен", бывшего ранее неоднократно осужденным Артака Абрамяна был обнаружен и изъят мобильный телефон. Артак Абрамян объявил голодовку и зашил себе рот. Через несколько минут он подал заявление о прекращении голодовки и попросил передать мобильный телефон кому-либо из его родных", – цитирует заявление пресс-службы минздрава Армении Panorama.am.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости