11 июня 2002, 11:20

Планируется встреча армянских и турецких дипломатов

Пресс-секретарь МИД Армении Дзюник Агаджанян не исключает вероятности встречи группы армянских и турецких дипломатов для обсуждения вопросов по подготовке следующей встречи министров иностранных дел двух стран Вардана Осканяна и Исмаила Джема.

Встреча министров ИД Армении и Турции состоится, подтвердила пресс-секретарь. Однако, отметила Агаджанян, пока неизвестно, когда и где встретятся Вардан Осканян и Исмаил Джем.

Как известно, договоренность о новой встрече была достигнута в ходе консультаций, проведенных министрами?иностранных дел?Армении и Турции в середине мая в Рейкъявике по вопросам регионального сотрудничества и безопасности, а также нормализации армяно-турецких отношений. Встреча в Рейкъявике в рамках заседания глав МИД государств-членов Совета Евратлантического партнерства была второй по счету. Первая состоялась весной 2002 года в рамках Всемирного экономического форума в Нью-Йорке.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

23 марта 2017, 07:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии