11 июня 2002, 11:20

Планируется встреча армянских и турецких дипломатов

Пресс-секретарь МИД Армении Дзюник Агаджанян не исключает вероятности встречи группы армянских и турецких дипломатов для обсуждения вопросов по подготовке следующей встречи министров иностранных дел двух стран Вардана Осканяна и Исмаила Джема.

Встреча министров ИД Армении и Турции состоится, подтвердила пресс-секретарь. Однако, отметила Агаджанян, пока неизвестно, когда и где встретятся Вардан Осканян и Исмаил Джем.

Как известно, договоренность о новой встрече была достигнута в ходе консультаций, проведенных министрами?иностранных дел?Армении и Турции в середине мая в Рейкъявике по вопросам регионального сотрудничества и безопасности, а также нормализации армяно-турецких отношений. Встреча в Рейкъявике в рамках заседания глав МИД государств-членов Совета Евратлантического партнерства была второй по счету. Первая состоялась весной 2002 года в рамках Всемирного экономического форума в Нью-Йорке.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей