11 июня 2002, 11:14

Журналистский конкурс на лучшее освещение процесса возрождения экономики

Министерство экономического развития и торговли Ставропольского края совместно с Комитетом Ставропольского края по печати и информации объявило конкурс на лучшее освещение процесса стабилизации и возрождения экономики Ставропольского края.

Главная цель конкурса ? привлечь внимание общественности к позитивным тенденциям в экономической сфере края и постепенному подъему уровня экономического развития региона.

Конкурс проходит в 4 номинациях: телевизионные вещатели, радиовещатели, краевые газеты и собкоры федеральных и окружных изданий, городские и районные газеты. Жюри рассматривает не отдельные материалы, а подборки, дающие представление о работе средства массовой информации по освещению процесса возрождения экономики края. Конкурс проводится с 1 июля по 31 сентября.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

Архив новостей
Все SMS-новости