11 июня 2002, 11:14

Журналистский конкурс на лучшее освещение процесса возрождения экономики

Министерство экономического развития и торговли Ставропольского края совместно с Комитетом Ставропольского края по печати и информации объявило конкурс на лучшее освещение процесса стабилизации и возрождения экономики Ставропольского края.

Главная цель конкурса ? привлечь внимание общественности к позитивным тенденциям в экономической сфере края и постепенному подъему уровня экономического развития региона.

Конкурс проходит в 4 номинациях: телевизионные вещатели, радиовещатели, краевые газеты и собкоры федеральных и окружных изданий, городские и районные газеты. Жюри рассматривает не отдельные материалы, а подборки, дающие представление о работе средства массовой информации по освещению процесса возрождения экономики края. Конкурс проводится с 1 июля по 31 сентября.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей