11 июня 2002, 11:13

Установлена личность преступника, убившего трех сотрудников ГИБДД

Установлена личность преступника, расстрелявшего на минувшей неделе трех сотрудников ГИБДД. Как сообщили в МВД республики, им оказался житель Грозного - 25-летий Кюри Агаев. По данным правоохранительных органов Ингушетии, Агаев входит в одно из действующих в Чечне незаконных вооруженных формирований и является приверженцем "ваххабизма" - экстремистского религиозного течения. В МВД сообщили также, что Агаев выполнял функции подрывника и занимался диверсионной деятельностью на территории России.

Преступник пока не задержан. Оперативная группа выезжала в понедельник в Грозный для задержания террориста по месту жительства, однако застать кого-либо дома им не удалось. В МВД отметили, что ориентировка на задержание Агаева разослана в соседние регионы.

Агаев вместе со своим сообщником расстрелял 6 июня из пистолета трех сотрудников ГИБДД Ингушетии, несших службу на федеральной трассе "Кавказ". Затем преступники, бросив свой автомобиль, пересели в милицейскую машину и скрылись с места происшествия.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 21:40

20 июня 2018, 21:38

  • Ростовский блогер арестован после видеосъемки силовика

    Суд в Ростове-на-Дону назначил трое суток административного ареста видеоблогеру Гаспару Авакяну, признав его виновным в неповиновении полицейским. Авакян утверждает, что его задержали по требованию силовика, которого он уличил в нарушении правил дорожного движения.

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей