17 ноября 2012, 02:30

В Краснодарском крае запланирован ряд пикетов против бомбардировок Израилем сектора Газа

В Краснодаре, Сочи, Тихорецке и Туапсе представители партии «Коммунисты России» намерены провести 18 ноября одиночные пикеты против действий Израиля в секторе Газа и в поддержку проживающих там палестинцев.

«В пикетах будут и участвовать активисты партии, и беспартийные сторонники, а также все желающие поддержать жителей Газы, те, кому небезразличны страдания других людей», - сообщил корреспонденту «Кавказского узла» секретарь краснодарского краевого отделения партии Михаил Абрамян.

По его словам, акция продолжится три часа и пройдет в Краснодаре на Театральной площади, в Сочи на площади перед администрацией города по улице Советской, в Тихорецке на центральном рынке, а в Туапсе на площади имени Ленина.

«В Краснодаре в пикетах планируют принять участие несколько человек, которые будут стоять в разных местах. В общей сложности на акцию выйдут около десяти человек» - пояснил секретарь по информационной работе краевого отделения «Коммунистов России» Дмитрий Печинский.

По подсчетам израильской стороны, палестинцы запустили около 50 ракет, одна из них попала в жилой дом, погибли три человека. Жертвами ответных ударов Израиля, стали 13 человек, среди них пятеро военных, трое детей и беременная женщина, пишут «Ведомости».

Автор: Никита Серебрянников; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 11:41

18 июля 2018, 11:04

18 июля 2018, 10:08

18 июля 2018, 09:48

18 июля 2018, 08:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей