17 ноября 2012, 02:30

В Краснодарском крае запланирован ряд пикетов против бомбардировок Израилем сектора Газа

В Краснодаре, Сочи, Тихорецке и Туапсе представители партии «Коммунисты России» намерены провести 18 ноября одиночные пикеты против действий Израиля в секторе Газа и в поддержку проживающих там палестинцев.

«В пикетах будут и участвовать активисты партии, и беспартийные сторонники, а также все желающие поддержать жителей Газы, те, кому небезразличны страдания других людей», - сообщил корреспонденту «Кавказского узла» секретарь краснодарского краевого отделения партии Михаил Абрамян.

По его словам, акция продолжится три часа и пройдет в Краснодаре на Театральной площади, в Сочи на площади перед администрацией города по улице Советской, в Тихорецке на центральном рынке, а в Туапсе на площади имени Ленина.

«В Краснодаре в пикетах планируют принять участие несколько человек, которые будут стоять в разных местах. В общей сложности на акцию выйдут около десяти человек» - пояснил секретарь по информационной работе краевого отделения «Коммунистов России» Дмитрий Печинский.

По подсчетам израильской стороны, палестинцы запустили около 50 ракет, одна из них попала в жилой дом, погибли три человека. Жертвами ответных ударов Израиля, стали 13 человек, среди них пятеро военных, трое детей и беременная женщина, пишут «Ведомости».

Автор: Никита Серебрянников; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости