11 июня 2002, 11:10

Состоялась первая конференция судей Кабардино-Балкарии

В Нальчике состоялась первая конференция судей Кабардино-Балкарии.  Ее проведение связано с принятием нового федерального закона "Об органах судейского сообщества". Теперь на российском уровне будут проходить съезды судей, а на уровне субъектов Федерации ? конференции. В конференции приняли участие 42 делегата от Верховного, Арбитражного, Конституционного, городских и районных судов и мировых судей. Они собрались, чтобы сформировать новые органы судейского сообщества ? Совет судей и квалификационную коллегию судей Кабардино-Балкарии.

Кроме того, на конференции были приведены к присяге вновь назначенные судьи и обсужден проект закона КБР "О порядке назначения представителей общественности членами Квалификационной коллегии судей Кабардино-Балкарской Республики".

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 10:36

19 октября 2017, 10:03

19 октября 2017, 09:33

19 октября 2017, 09:30

19 октября 2017, 09:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей