11 июня 2002, 11:10

Состоялась первая конференция судей Кабардино-Балкарии

В Нальчике состоялась первая конференция судей Кабардино-Балкарии.  Ее проведение связано с принятием нового федерального закона "Об органах судейского сообщества". Теперь на российском уровне будут проходить съезды судей, а на уровне субъектов Федерации ? конференции. В конференции приняли участие 42 делегата от Верховного, Арбитражного, Конституционного, городских и районных судов и мировых судей. Они собрались, чтобы сформировать новые органы судейского сообщества ? Совет судей и квалификационную коллегию судей Кабардино-Балкарии.

Кроме того, на конференции были приведены к присяге вновь назначенные судьи и обсужден проект закона КБР "О порядке назначения представителей общественности членами Квалификационной коллегии судей Кабардино-Балкарской Республики".

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

Архив новостей
Все SMS-новости