11 июня 2002, 11:10

Состоялась первая конференция судей Кабардино-Балкарии

В Нальчике состоялась первая конференция судей Кабардино-Балкарии.  Ее проведение связано с принятием нового федерального закона "Об органах судейского сообщества". Теперь на российском уровне будут проходить съезды судей, а на уровне субъектов Федерации ? конференции. В конференции приняли участие 42 делегата от Верховного, Арбитражного, Конституционного, городских и районных судов и мировых судей. Они собрались, чтобы сформировать новые органы судейского сообщества ? Совет судей и квалификационную коллегию судей Кабардино-Балкарии.

Кроме того, на конференции были приведены к присяге вновь назначенные судьи и обсужден проект закона КБР "О порядке назначения представителей общественности членами Квалификационной коллегии судей Кабардино-Балкарской Республики".

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

Архив новостей