11 июня 2002, 10:39

Открыли памятник Герою

В центре Кайтагского района - селении Маджалис - состоялось торжественное открытие памятника Герою Советского Союза Султану Кадырбековичу Алисултанову.

В митинге, посвященном этому событию, приняли участие заместитель Председатель Правительства Республики Дагестан А.Рагимов, министр республики по  национальной политике, информации и внешним связям  М.Гусаев, председатель Комитета Правительства по делам молодежи и туризму З.Сулейманова, военком республики М.Тинамагомедов, генерал О.Муртазалиев, земляки Героя, представители общественности.

Выступившие тепло говорили о С.К.Алисултанове, активном участнике Великой Отечественной войны, его мужестве и храбрости. Сегодня Султана Кадырбековича нет среди нас, но его образ его и подвиг во имя Родины навсегда останется в памяти народной.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей