11 июня 2002, 10:39

Открыли памятник Герою

В центре Кайтагского района - селении Маджалис - состоялось торжественное открытие памятника Герою Советского Союза Султану Кадырбековичу Алисултанову.

В митинге, посвященном этому событию, приняли участие заместитель Председатель Правительства Республики Дагестан А.Рагимов, министр республики по  национальной политике, информации и внешним связям  М.Гусаев, председатель Комитета Правительства по делам молодежи и туризму З.Сулейманова, военком республики М.Тинамагомедов, генерал О.Муртазалиев, земляки Героя, представители общественности.

Выступившие тепло говорили о С.К.Алисултанове, активном участнике Великой Отечественной войны, его мужестве и храбрости. Сегодня Султана Кадырбековича нет среди нас, но его образ его и подвиг во имя Родины навсегда останется в памяти народной.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии