16 ноября 2012, 07:31

В ДТП с участием автобуса из Элисты один человек погиб, десять ранены

Автобус, следовавший по маршруту Элиста - Санкт-Петербург, попал в ДТП в Сампурском районе Тамбовской области. По предварительной информации, водитель автобуса погиб, десять пассажиров получили ранения различной степени тяжести. 

Авария произошла в 20:45 мск на 500-м километре трассы М6 в 13 километрах от населенного пункта Знаменка. Автобус "Сетра", в котором находились два водителя и 23 пассажира, столкнулся с "КамАЗом", который направлялся из Астрахани в Москву.

В результате ДТП водитель автобуса погиб, второй водитель, находящийся в тяжелом состоянии, госпитализирован в Тамбовскую областную больницу, сообщает "Интерфакс". Также в больницу были отправлены 10 пассажиров.

Семь пассажиров, не пострадавших в ДТП, были отправлены в пункт назначения автобусом, следовавшим по тому же маршруту, сообщается на официальном сайте МЧС Тамбовской области.

Всем пострадавшим оказана психологическая помощь, передает Onlinetambov.

МЧС открыл для родственников пассажиров автобуса телефон "горячей линии" -  8(4752)72-99-50

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости