16 ноября 2012, 07:31

В ДТП с участием автобуса из Элисты один человек погиб, десять ранены

Автобус, следовавший по маршруту Элиста - Санкт-Петербург, попал в ДТП в Сампурском районе Тамбовской области. По предварительной информации, водитель автобуса погиб, десять пассажиров получили ранения различной степени тяжести. 

Авария произошла в 20:45 мск на 500-м километре трассы М6 в 13 километрах от населенного пункта Знаменка. Автобус "Сетра", в котором находились два водителя и 23 пассажира, столкнулся с "КамАЗом", который направлялся из Астрахани в Москву.

В результате ДТП водитель автобуса погиб, второй водитель, находящийся в тяжелом состоянии, госпитализирован в Тамбовскую областную больницу, сообщает "Интерфакс". Также в больницу были отправлены 10 пассажиров.

Семь пассажиров, не пострадавших в ДТП, были отправлены в пункт назначения автобусом, следовавшим по тому же маршруту, сообщается на официальном сайте МЧС Тамбовской области.

Всем пострадавшим оказана психологическая помощь, передает Onlinetambov.

МЧС открыл для родственников пассажиров автобуса телефон "горячей линии" -  8(4752)72-99-50

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 07:23

19 сентября 2018, 06:31

19 сентября 2018, 05:50

19 сентября 2018, 05:30

19 сентября 2018, 04:41

  • Арбитраж закрыл дело по иску "Вольного аула"

    Арбитражный суд Кабардино-Балкарии прекратил производство по иску общественной организации "Вольный аул", которая требовала признать незаконными итоги земельного аукциона. Истец обжаловал это решение суда. Сами члены организации, которые годами ждут выделения земли, просят прокурора вмешаться в конфликт.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей