16 ноября 2012, 00:55

В Буйнакске ранен и.о. замкомандира бригады минобороны РФ

В Буйнакске неизвестные  ранили исполняющего обязанности заместителя командира бригады министерства обороны России по воспитательной работе, сообщили в правоохранительных органах Дагестана. Офицер с тяжелыми ранениями госпитализирован.

Инцидент произошел вечером 15 ноября в Буйнаксе в тот момент, когда капитан на своем автомобиле отъезжал от аптеки.

По предварительной информации, двое неизвестных открыли по офицеру части минобороны РФ огонь из автоматов. Военнослужащий получил тяжелые ранения, он госпитализирован, врачи борются за его жизнь, передает "Интерфакс".

На месте происшествия найдены гильзы от автомата Калашникова. Следствие разыскивает преступников, напавших на офицера.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей