16 ноября 2012, 00:55

В Буйнакске ранен и.о. замкомандира бригады минобороны РФ

В Буйнакске неизвестные  ранили исполняющего обязанности заместителя командира бригады министерства обороны России по воспитательной работе, сообщили в правоохранительных органах Дагестана. Офицер с тяжелыми ранениями госпитализирован.

Инцидент произошел вечером 15 ноября в Буйнаксе в тот момент, когда капитан на своем автомобиле отъезжал от аптеки.

По предварительной информации, двое неизвестных открыли по офицеру части минобороны РФ огонь из автоматов. Военнослужащий получил тяжелые ранения, он госпитализирован, врачи борются за его жизнь, передает "Интерфакс".

На месте происшествия найдены гильзы от автомата Калашникова. Следствие разыскивает преступников, напавших на офицера.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта «Гражданин наблюдатель» Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

Архив новостей